Sortie Ferme de Rebeyrotte (Pressignac)

Par une journée à la météo capricieuse (brume à l’aller, vent dans le dos pour l’atterrissage, rafales 24kts de travers au retour), nous étions 8 à partir en Dordogne pour festoyer à l’auberge de Rebeyrotte.

4 Appareils : Thierry et Valérie à bord de l’Eurostar, Amédée et Françoise à bord du CTSw, Samantha et Patrick à bord de l’Eurostar Slx et Ludovic et Laëtitia à bord du Zenair.

Le vent étant du nord, et la piste en herbe 01-19 de Pressignac étant montante, nous avons du la prendre avec le vent arrière 19.

Un bon repas riche en omégas 3 : Tourain (graisse d’oie, farine, ail, jaunes d’œuf) puis magret et confit de canard avec pommes de terre périgourdines cuites à la graisse de canard, le tout accompagné d’un vin local que seuls les passagers ont pu déguster.

Une petite balade digestive avant de repartir avec cette fois le vent de face, sous un beau soleil d’été.